• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Новый дизайн - новая упоротость~ ♥

03:33 

Сегодня был такой крутой день с кучей замечательнейших новостей!

1) Получила оценки за экзамены. Макроэкономику таки завалила, но хоть не слишком страшно: 65%.

Здесь совсем другая система выдачи оценок. В Caux нам отправляли по имейлу, а здесь их выдаёт директор лично каждому, распечатанные на бумажке.

Диалог с директором:

"Как ты думаешь, как ты сдала?"

"Нуу... Я не уверена..."

"Ммм.. *тянет время, типа ищет мои оценки*Ты сдала наотлично!! Молодец!"

Средний балл по всем предметам - 92%! Д.Е.В.Я.Н.О.С.Т.О Д.В.А П.Р.О.Ц.Е.Н.Т.А!! Это же honours *__* И еще мне с оценками дали письмо от директора на красном листочке с похвалой ^^

Раньше у меня максимум было 84%.

Даже по маркетингу у меня 92%!!! Беру обратно всё плохое, что говорила об учителе ._. Ну, почти всё

2) Меня приняли на практику в библиотеку в Caux!!! Осталось собрать документы. И завести банковский счёт в швейцарском банке
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Но Хром не могла же себе день не испортить == Эпично упала с лестницы сегодня. Донизу доехала нормально, но потом чуток баланс не рассчитала иии... Уселась. Да, картина была смешная. Но сейчас всё очень печально: я подвернула ногу ._. Сначала нормально было, ходить могла, чуть прихрамывая, такое обычно быстро проходит. Но потом больше болеть начала и я вообще теперь едва ли хожу.

Всё бы ничего, отлежалась бы на выходных, но у меня на завтра такие грандиозные планы... Едем на шоколадную фабрику. Очень не хочу пропустить!!! Надеюсь, завтра хоть ходить смогу. На адекватной скорости.

Дайремагии мне

22:53 

Знаете, какая одна из самых сложных и болезненных вещей? Когда узнаешь, что близкий и любимый человек изменился. И получается, что ты уже его не знаешь, совершенно. Полезнее всего для нервов и своего же настроения - смириться. Но нет же, Хром будет продолжать пытаться поддерживать и улучшать отношения, пытаться снова "узнать" человека. Хоть оно и бесполезно. Хоть этому человеку я, кажется, не нужна. Потому что "А вдруг?". А вдруг я этому человеку еще дорога, просто он не хочет в этом признаваться?

Почему всё так сложно и почему я всё еще больше усложняю??

01:45 

Мда.

По ходу я влипла XD

Завтра два самых сложных экзамена. Пытаюсь учить, готовиться, но я нихрена не понимаю >< И чем больше читаю, тем больше путаюсь.

Но я не хочу валить т.т

Хотя, по ходу, так и будет ==

Удачи мне

16:32 

Анджела пообещала вчера, что принесет мне сегодня знаменитый китайский bubble tea в качестве компенсации, что она отменила поход в ресторан вчера.

Вспомнит ли она и сдержит ли обещание? Делаем ставки XD

21:46 

Утютюю как хорошо, что в мире няшки еще не перевелись ^^

Но всё равно, бу на тех, кто не пошел со мной ._.

А ещё у меня новый "бойфренд" хдд

19:39 

Мне так это нравится...

"Как ты можешь есть одна?" - меня часто спрашивают.

Пыталась собрать компанию, чтоб пойти в ресторан еще вчера. Сначала согласились, а потом решили перенести на завтра. Ну ладно... Сказала "Завтра, и никаких отмазок!", все с энтузиазмом поддержали, да-да-да.

Сегодня. Все снова нашли отговорки. "Давай после экзаменов? ^^" Угу... 1) после экзаменов у меня были планы 2) после экзаменов вечеринка в честь Хеллоуина, тем более кому нафиг нужно будет ужинать со мной? 3) после экзаменов снова куча групповых работ. Поэтому... Ноу.

А ведь они постоянно все ходят есть с компаниями. Но нет, не со мной, кто я такая?

"Почему ты всегда ешь одна?" Потому что не с кем.

23:56 

24.10.2012 в 20:16
Пишет Brioni:

WTF???:lol::lol::lol::lol:

24.10.2012 в 09:05
Пишет сделай сам:

Безумие от первого канала: как сварить пельмени в арбузе


URL записи

URL записи

23:46 

Внезапно же ^^

Иду я по улице, как обычно, слушая музыку. Как вдруг слышу, что ко мне обращается какая-то женщина. Я обернулась, вынула наушники, а она начала меня о чем-то наполовину на английском, наполовину на... японском!

Она так мило пыталась попросить, чтоб я её сфотографировала ^^ Кстати, далеко не сразу поняла, почему она пальцем на нос показала. Только позже вспомнила, что где-то слышала, что японцы таким образом на себя указывают.

Я её сфотографировала, она мне поклонилась и поблагодарила, очень мило улыбаясь, а я ей ответила "до иташимашите". День сделан ^^

19:22 

Даа, в данную секунду для меня самая большая проблема не сессия, а... За кого голосовать в музыкальных награждениях?!

Несправедливо заставлять Джиёнобиаснутого випоблекджека выбирать между 2НЕ1, Гы-Драконом и Бенгами ><

Упоротость лвл 100500

01:55 

Тадааам

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам Вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами;
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Эндж.

1. Самое большое отличие Швейцарии от Украины?
2. Почему, ПОЧЕМУ Корэя? хд
3. Есть ли у тебя какое-нибудь желание, связанное с семьей или семейной жизнью?
4. А Хромэ умеет варить борщ? хд что ты вообще умеешь готовить?
5. Какие качества ты в первую очередь ценишь в людях?
6. Назови свой самый любимый фильм, самую любимую книгу и самую любимую песню.

23:08 

Оу, у меня внезапно новый читатель о.о

Rir-san, Добро пожаловать ^^ Мы знакомы?

03:06 

Задалась целью: до конца семестра написать ноты к суджевской A 'Good' Bye.

Нет, чтоб учиться =.=

01:01 

Я далека от идеала. Спасибо всем тем друзьям, кто остался со мной несмотря на все мои многочисленные недостатки. Вы - лучшие! Люблю вас <33

00:16 

Весна была достаточно безумной. В плане отношений. Много новых знакомств, в особенности приятных. С некоторыми старыми знакомыми возобновила общение. И это было прекрасно. Однако, для полной радости и гармонии в душе не хватало одного... Я отдалилась с некоторыми очень близкими людьми, сделала неправильные (надеюсь) выводы, и вообще. Однако летом я этот недостаток исправила. Сначала, конечно, неловко было. Да и без ошибок снова не обошлось. Но в конечном итоге всё устаканилось. Спасибо тем, кто в этом помог и тем, кто позволил это сделать. Впредь, надеюсь, буду осторожнее в отношениях с людьми. А еще я стараюсь самосовершенствоваться.

Вообще это лето было прекрасным, но слишком коротким.

23:34 

Здравствуй, осень!

А вот и сентябрь. Внезапно, да. Я стараюсь не думать о том, что меня пугает эта осень. Есть предчувствие чего-то интересного и приятного. Надеюсь, новый семестр принесет мне много радости.

Сейчас я занята сборами в Швейцарию. Как всегда, не хочу уезжать. Надеюсь, третий курс будет будет похож на второй, чем на первый. Хотя предпочла бы, чтобы он был ещё лучше. Радует, что смогу увидеться с некоторыми людьми. В частности, с Эрикой-тян *.* И с Макото, если у него будет желание, конечно. Постараюсь на этот раз узнать, что с ним делать: продолжать нашу с ним дружбу, или же забить на него.

В плеере непрерывно звучит новый сольный сингл Джиёна. Кажется, он станет песней этой осени. Такая красивая, спокойная, меланхоличная песня, полная эмоций. Именно то, чего мне так хотелось от его камбэка. И то, чего я меньше всего ожидала <3

Я постараюсь появляться на дайрях чуть чаще. Если меня не съест учеба, конечно.

И всё же, я немного волнуюсь. Нужно меньше забивать себе голову всякими проблемами, которые могут случиться. Опыт же показывает, что ничего хорошего из этого не выходит. Всё будет хорошо, правда ведь?

10:08 

Отчет о поездке: день 1

Что ж, нечего тянуть, пришло время для подробного отчета о поездке в "страну утренней свежести" - Южную Корею. Текста ожидается достаточно много, и вряд ли я всё сразу смогу написать. Поэтому решила разбить это дело на несколько частей. Каждому дню, проведенному в Корее, будет посвящен отдельный пост. Фотографии буду выкладывать вконтакте, ибо слишком их много.

Южная Корея - День 1: перелет, прибытие, первый эпик фейл и поход на башню Намсан

Это определенно был мой самый длительный перелет. Конечно, Корея ведь находится на расстоянии около 7000 км от Украины.

В общем путь от Винницы до Сеула занял около 16 часов. Летели с остановкой в Хельсинках. Почему-то через Финляндию лететь оказалось дешевле и быстрее.

Самолет от Хельсинок до Сеула был офигенным! Нам сразу выдали подушки, пледы, также в сидения был встроен небольшой телевизор, на котором можно было смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры (наушники, кстати, тоже выдавались). А еще там было радио к-поп *.* Правда, из знакомых песен я там услышала только BIGBANG - Bad Boy, соло Дэсона - Wings и, кажется, T-ara Roly-poly. И подавляющее количество песен были балладами. Наверное, чтоб нам было легче заснуть хд

Покормили нас тоже достаточно хорошо, два раза. Большинство стюардесс были милые кореяночки.

Думаю, очевидно, что практически весь полет я спала. Еще бы, ведь я перед этим всю ночь бодрствовала. Благодаря этому, когда я прибыла в Сеул, я практически не устала.

Сеульский аэропорт достаточно большой.Чтобы добраться от самолета до места получения багажа, нежно было немало пройти, а потом еще и прокатиться на электричке полминуты.

От аэропорта до отеля нас подвозили на такси от тур. агенства. Сразу, конечно, наслаждались видом Сеула. Кстати, погода была достаточно душная, пасмурная и не слишком жаркая.

Сразу же через пару минут проехал автобус с ХоМинами. Даже два автобуса.

В отеле были уже через час. Нам сказали, что заселение в 12 часов дня, потом оказалось, что оно на самом деле с двух часов дня. Мы с Машей расстроились, потому что планировали отдохнуть пару часов, а потом в три часа встретиться с парнем, с которым я познакомилась на InterPals.

Однако, нас заселили достаточно быстро, до полудня. Пока ждали заселения, я снова пофапала на рекламки на автобусах: мимо проехали автобусы с Бенгами и с ДжиДи.

Отдохнули немного, умылись, переоделись, и пошли гулять по округе. Я задалась целью поесть, ибо была очень голодная. Конечно же, зная меня, можно было догадаться, что это сопроводилось эпик фейлом. Думала заказать небольшую порцию пельменей, ан-нет - оказалось, что это - просто закуска. Ладно, заказала основное блюдо. Порция огромная! А Маша есть отказалась. Мало того, оно еще при нас готовилось (в стол была встроена плита), поэтому мы не знали даже, когда это можно было есть. И обслуживающий персонал очень плохо владел английским.

Маша сразу ударилась в панику. Я - не очень, потому что нуу на самом-то деле не настолько уж всё плохо было.

Затем последовала встреча с ДжунКвоном, который должен был повести нас на Сеульскую башню и в деревню Намсан.

Об этом уже, наверное, допишу во второй половине дня :3

20:17 

Знаю, я должна написать подробный пост о поездке в Корею, но он будет позже, ибо там слишком много писать.

Поэтому сейчас напишу впечатления от ВВ-крема Petit BB Clearing фирмы Holika Holika.

фото

Начну с того, что я удивилась, когда зашла в этот магазин: я думала, что эту фирму рекламирует ЁнХва из C.N. Blue, однако везде было лицо Иль У. Но я как бы не против, люблю Иль У.

А теперь о самом биби-креме.

Благодаря своей структуре он очень удобно и равномерно наносится. Отлично осветляет лицо, выравнивает цвет, скрывает недостатки. Плюс, в отличие от Missha, после него у меня лицо более матовое и бархатное на ощупь. Да и пахнет получше.

Единственное "но": он забивается в поры. Может потому, что он "очищающий", то есть он забивается в поры и вытягивает грязь, но это мы уже увидим после длительного пользования.

21:33 

Ах-ах-ах, нет слов, одни эмоции. Послезавтра я уже буду в Сеуле *__* АААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ

23:50 

Для себя

Чтоб не забыть, вот сводка планов, куда нужно будет сходить с Энджи после практики и до моего отъезда обратно в Винницу:

- Евразия

- Тануки (или как там этот ресторан называется?)

- МакДак

- Шаурма

- Кофе-хауз


- Ко мне домой на чай и просмотр фильма


- В кино

- Что я забыла?

- О, и давай всё-таки сходим в УЯЦ? *-*

- пофотографироваться!

ピンポン・メール

главная